Leitbild

Essen Ihre Mitarbeiter das Mittagessen noch immer aus Aluschale oder Tiefkühlschrank?     
Tritt Ihr tägliches Mittagessen eine längere CO² belastete Reise an, bis es endlich in ihrer Firma eintrifft?   
Haben Sie den Eindruck, dass Ihr Mittagessen aus einer Massenproduktion stammt?    
Wird auch Ihr Mittagessen drei- bis viermal aufgewärmt, bis Sie endlich Mittagspause haben?   

Können Sie eine dieser Fragen auch nur ansatzweise mit  JA  beantworten, so sind Sie bei uns richtig,
Genau hier beginnt unsere Philosophie.

- Sämtliche Speisen und Gerichte werden täglich frisch von unseren KochInnen vor Ihnen zubereitet.
- Mehr als 50% CO² neutrale Lieferanten von regionalen Anbietern sind unser Beitrag zu einer besseren Umwelt.
- Täglich frisch gekocht bedeutet für Sie kein Einheitsbrei und keine zentrale Massenproduktion.
- Durch ein von uns entwickeltes Verfahren erhalten Sie jederzeit ein eben erst frisch gekochtes Mittagessen.