Betriebsrestaurants

Als Komplettanbieter im Bereich der modernen Verpflegung am Arbeitsplatz erarbeiten wir gemeinsam mit  unserem Kunden und Gästen vor Ort das ideale Mitarbeiterrestaurant. Individuelle Gestaltungswünsche und strukturelle Gegebenheiten werden dabei selbstverständlich berücksichtigt.

Wir erneuern die Betriebskantine oder die Küche unserer KundInnen –  dabei sind wir von der Planung bis zur Ausführung vor Ort und helfen  unter Berücksichtigung der behördlichen Auflagen den Betrieb auf HACCP Standard zu heben und dadurch die Anforderungen an eine ausgewogene und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung optimal umzusetzen. Halbjährliche Umfragen bei den Gästen des Betriebsrestaurants geben Auskunft über Zufriedenheit und Änderungswünsche.

Die Öffnungszeiten einer Kantine orientieren sich an den Arbeitsabläufen unserer Kunden, was durch höchste Flexibilität durch unsere MitarbeiterInnen gelingt.